A lungo visto per soggiorno, in caso di necessità

 Immagine: Mike Wagner

Il visto a lungo termine o "visto Schengen" è il documento che permette l'ingresso in Spagna per gli stranieri che non sono cittadini di uno Stato membro dell'Unione Europea, Norvegia, Islanda, Liechtenstein e Svizzera dell'Unione, in particolare, deve valere coloro che desiderano rimanere nel nostro paese per più di 90 giorni per ogni semestre in base al periodo specifico motivi:

  • Permette visto di soggiorno per risiedere in Spagna senza lavoro impresa o professionale

  • Il lavoro e visto di residenza permette di svolgere attività lavorativa o professionale, subordinati o autonomi

  • Visto per studenti Con esso, si può rimanere in Spagna per lo svolgimento di corsi, di studi, di ricerca o di formazione

Nel frattempo, i cittadini dell'Unione Europea, Norvegia, Islanda, Liechtenstein o in Svizzera non è necessario alcun visto, mentre i loro coniugi, genitori o figli hanno solo fare domanda per un visto per rimanere o di breve durata

Quest'ultimo documento che può essere di transito o visitatore è obbligatoria anche per gli stranieri che desiderano entrare nel territorio spagnolo e in base alla nazionalità, devono rispettare questo requisito qualsiasi domanda, l'elenco dei paesi i cui cittadini sono soggetti all'obbligo possesso del visto all'atto dell'attraversamento delle frontiere esterne e l'elenco dei paesi i cui cittadini sono esenti da tale obbligo è stabilito nel corrispondente regolamento del Consiglio dell'Unione europea, del 15 marzo 2001 a Inoltre, alcune nazionalità hanno bisogno di un visto di transito aeroportuale per attraversare la zona internazionale di un aeroporto spagnolo

Dove fare domanda

L'applicazione di visto a lungo termine tenuto a fornire tutti i dati personali degli richieste degli utenti, tra cui occupazione, il possesso di altri visti, paesi che passano (se più di uno), mezzi di sostentamento durante il soggiorno e anche dati, genitori, figli e coniugi

Questo documento è chiesto e rilasciato nelle missioni diplomatiche e gli uffici consolari spagnoli nel paese di origine L'applicazione e la raccolta del visto devono essere effettuate di persona, dalla persona interessata, anche se la figura di un rappresentante "debitamente autorizzato" è supportato quando i visti di transito o di residenza sono tenuti per ricongiungimento familiare

Il visto deve essere raccolto entro un mese dalla comunicazione di aggiudicazione Inoltre, se il visto è una residenza, di lavoro e di residenza o di studio, il titolare deve ottenere una carta d'identità nazionale straniera, entro un mese dall'entrata in Spagna Se, invece, il visto viene negato, è necessario informare l'interessato, anche se non è necessario per spiegare le ragioni del rifiuto, "salvo il caso dei visti per ricongiungimento familiare o per lavoro subordinato "

Tuttavia, contro il rifiuto di un visto può essere depositata movimenti di lasciare prima che la sua rappresentanza diplomatica o consolare entro un mese, e giurisdizionale dinanzi alla High Court of Justice, entro due mesi

Requisiti di ingresso

In generale, tutti coloro che desiderano entrare in Spagna devono rispondere a determinati requisiti, ricorda il Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione (MAEC)

  • In possesso di un documento di viaggio valido che consenta loro di attraversare confine
  • Avere un visto, se richiesto
  • Presentare i documenti che giustificano lo scopo e le condizioni del soggiorno
  • Disporre di mezzi di sussistenza sufficienti, sia per il periodo di soggiorno previsto e per il ritorno nel paese di origine o il transito verso un terzo Stato nel quale è garantita l'ammissione
  • È vietata a decorrere dall'entrata in Spagna o in un altro paese membro di Schengen
  • Non rappresentano un pericolo per l'ordine pubblico, la sicurezza nazionale o le relazioni internazionali di Spagna o di qualsiasi altro paese membro di Schengen
7

Commenti - 0

Non ci sono commenti

Aggiungi un commento

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Personaggi rimasti: 3000
captcha